您当前的位置: 首页>> 学术科技
山东交通学院团委关于“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培育项目评选结果的通报
时间:2015-07-18  点击量:

 

各学院分团委(团总支):
      为进一步加强我校师生的创新意识,强化科研竞赛的育人功能,搭建展示学生科研水平和创新能力的良好平台,同时也为选拔和推荐一批优秀的学生课外学术科技作品参加各级“挑战杯”竞赛,学校团委开展了“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培育项目评选工作。
      全校共有67个项目申报,经过校外专家的严格评审,共评出《基于电子地图的监护系统研究与开发》等20个项目给予重点培育,其中理工科项目资助5000元,文科类项目资助3000元。经费先行拨付一半,是否拨付另一半经费由该项目参加第十三届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛的成绩决定,如成绩特别突出可追加资助经费。经费报销根据《学生科技创新活动重点培育项目基金管理办法》的有关规定办理。
      其他未予重点培育的项目可以继续参加学校“挑战杯”竞赛选拔,如果项目在第十三届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中成绩突出,学校团委也将给予资助。
 附件:第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛重点培育项目名单
 
 
 
 
                           共青团山东交通学院委员会
                               2013年1月5日

附件.doc

 

 

顶部】 【关闭
相关附件:附件.doc
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116