您当前的位置: 首页>> 新闻动态
团委召开“走进青年——团干部恳谈日”座谈会
时间:2012-10-21  点击量:

91314日,山东交通学院团委“走进青年——团干部恳谈日”座谈会分别在山东交通学院长清校区土木楼A103、无影山校区2306顺利举行。团委书记闫淼、副书记周颜玲、团委工作人员和学校各校级社团主要负责人及社团联合会部分成员参加了本次座谈会。座谈会由闫淼主持。

    根据团省委统一部署,“走进青年——团干部恳谈日”座谈会的主题是:走进青年,结合我校实际情况和当前国家经济社会发展形势,本次座谈会的主题是走进社团。座谈会上,团委全体团干部与来自60余个校级社团的负责人进行了交流,分享社团的成长经历,了解社团的发展现状和未来前景,倾听对共青团工作的意见建议,增进他们对团组织的亲近感和信任感,加强学校对校级社团的掌控、管理和引导,帮助他们解决社团运行过程中的实际困难,鼓励他们为加强学校校园文化建设贡献青春和力量。

    最后,团委书记闫淼针对最近中日钓鱼岛问题提出了自己的见解。他指出,作为一名健康、成熟的大学生,要站在国家经济社会发展的大背景下看待钓鱼岛问题,爱国主义需要激情更需要理性。他要求各校级社团负责人要做好社团的带头人,为维护学校校园安全稳定、引导在校大学生依法理性表达爱国热情贡献一份力量。座谈会在友好活跃的气氛中结束。

     据悉,为落实好团省委《关于开展2012年第三季度“走进青年——团干部恳谈日”活动的通知》[鲁青办〔201243号]文件要求,切实做好恳谈工作,团委制定了《“走进青年——团干部恳谈日”座谈会工作方案》,确保恳谈会覆盖到各学院分团委、团支部和各类学生组织,确保将恳谈工作落实到实处。

 


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116