您当前的位置: 首页>> 新闻动态
胡夏、郭静联通沃音乐歌友会在我校上演
时间:2012-12-25  点击量:

1221晚,联通沃音乐——胡夏、郭静歌友会在我校长清校区文体馆火热上演。胡夏、郭静的全国歌迷,我校大学生以及部分教职工近2000余人参加了歌友会。

演出现场,胡夏用《那些年》、《伤心童话》与全场观众共同回忆了曾经的青葱岁月,刚刚发行新专辑《我们都能幸福着》的台湾歌手郭静现场演唱了新专辑的主打歌。两位歌手的倾情表演在我校燃起了一股不可阻挡的音乐之火,为全国各地歌迷带来了一个音乐狂欢夜。

    据悉,为保证歌友会顺利举行,学校有关部门从10月开始进行各项准备工作,建立了有效的竞赛组织、后勤保障、安全保卫服务体系。歌友会的成功举办,发挥和利用了我校文体馆场馆资源优势,推动了校园文化建设,提升了我校的社会影响力。(团委 /周颜玲)



 

 


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116