您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校学生为四川芦山地震受灾同胞祈福
时间:2013-04-23  点击量:

420发生在四川芦山的地震牵动着无数同胞的心。21日晚,我校学生会、社团联合会和各社团组织分别在长清校区体育场和下沉广场点亮心形烛圈,为受灾同胞祈福。
    晚上9点,伴随着忧伤的伴奏曲,主持人朗诵着饱含交院学子惦念与期盼的诗文,同学们手持蜡烛,为逝者伤感,为存者祈祷。同学们越集越多,层层包围住心形的烛火,风越刮越大,同学们一遍遍重燃熄灭的光亮,就像是点燃生命的希望之光。

    据悉,我校青年志愿者联合会将于近日举行“为雅安加油”募捐活动,所筹善款将购买急需药品寄往灾区,为灾难中的同胞送去爱心。

 

 


 

 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116