您当前的位置: 首页>> 新闻动态
怀念青春岁月,唱响青涩离歌
时间:2013-06-20  点击量:

   栀子花开,又是一年离别时,又有一批交院学子将要告别母校,走向社会。6月19日晚七点,山东交通学院无影山校区2013届欢送业生晚会在篮球场成功举办。此次晚会以“怀念青春岁月,唱响青涩离歌”为主题。出席此次晚会的嘉宾有校团委闫淼书记、周颜玲副书记,陈磊老师以及来自各学院的老师

    晚会在武术协会精彩的舞狮表演下拉开了帷幕。本次活动分三个部分进行。在活动第一篇章的追忆中,完美的情歌对唱,声情并茂的电影配音以及优美的舞蹈演出均博得了观众的阵阵掌声。尤其是在小品‘大四女生之考研’中,我们更是深刻的体会到友情的伟大。在第二感恩部分中,来自山东师范大学的特邀舞蹈嘉宾为大家呈现了一场美轮美奂的小提琴表演。观众互动环节中,闫淼书记更是倾情为大家演唱了一首豪迈的我本是中国梦里的小草一棵》。最后,活动在全体校会成员合唱的一首《栀子花开》下拉下了帷幕,并且衷心的祝愿大四的学长学姐们事业有成,前程似锦。

    说不尽的离别情,道不完的留恋意,晚会虽有终结,但毕业生对母校的怀念没有尽头,师生们对毕业生的祝福没有界限,衷心的祝愿毕业生在将来的学习生活中一帆风顺、大展宏图,为人生添彩、为母校争光!。在这个栀子花开的季节,虽然他们将要离开自己的母校走向社会,但我们是永远的一家人。衷心的祝愿他们一路顺风,记得常回家看看。

 



 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116