您当前的位置: 首页>> 新闻动态
2014年春季田径运动会圆满落幕
时间:2014-04-25  点击量:

425日,为期两天的山东交通学院2014春季田径运动会在全校师生的欢呼声中落下帷幕。我校院长鹿林,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长顾一中及学校有关职能部门、各二级院(部)主要负责同志出席了开幕式并在主席台就坐。闭幕式由唐勇同志主持。

运动会总裁判长首先宣布了本届运动会的最终比赛成绩和“精神文明奖”、“优秀组织奖”获奖名单。学校领导分别为获得“精神文明奖”、“优秀组织奖”、女子团体总分前六名、男子团体总分前六名和团体总分前六名的学院颁奖。管理学院、财经学院、汽车工程学院和文法学院获得“精神文明奖”;土木工程学院、信息科学与电气工程学院、交通与物流工程学院和材料科学与工程学院获得“优秀组织奖”;汽车工程学院、机械工程学院、土木工程学院、财经学院、交通与物流工程学院和管理学院代表队获得女子团体总分前六名;机械工程学院、汽车工程学院、土木工程学院、交通与物流工程学院、信息科学与电气工程学院、材料科学与工程学院代表队获得男子团体总分前六名;汽车工程学院、机械工程学院、土木工程学院、交通与物流工程学院、财经学院、信息科学与电气工程学院代表队获得团体总分前六名。我校第二届阳光体育活动月的相关成绩计入了各学院的团体总分。

党委副书记张祖斌致闭幕词。他首先代表学校向取得优异成绩的各参赛单位和运动员表示热烈的祝贺,向为此次运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、大会工作人员及全体师生员工表示衷心的感谢。他表示,在全校上下深入学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话之际,在推进应用型人才培养特色名校的进程中,本次运动会的召开集中反映了学校教育管理的丰硕成果,充分展示了“阳光体育”、“健康第一”的主题,整个运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,反映了我校体育事业蓬勃发展的良好态势,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。两天的运动会虽然短暂,但它记载了广大师生勇于拼搏、不屈不挠的精神,传承了永不言败、超越梦想的追求。我们要以此次运动会的召开为新的起点,真正让体育锻炼成为一种习惯,用健康的体魄、阳光的心态迎接生活中的每一天。

他强调,2014年春季田径运动会落下帷幕,让我们以运动会为契机,进一步提高学校的体育运动水平,开创教学管理各项工作的新局面。希望全体师生,在今后的工作中,继续发扬运动场上的奋进精神、团队精神,志存高远、脚踏实地,为把山东交通学院建设成为应用型人才培养特色名校而努力奋斗!

最后,伴随着全场师生的欢呼与祝福,山东交通学院2014年春季田径运动会取得了圆满成功。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116