您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校管理学院学生郝继秀获2014年“金程杯”全国大学生职业生涯规划大赛季军
时间:2014-05-21  点击量:

5月16日,2014年“金程杯”全国大学生职业生涯规划大赛决赛在上海财经大学举行,来自我校管理学院公共事业管理专业12级学生郝继秀一路过关斩将,勇夺季军,奖金8480元,同时获得香港名企实习机会及香港中文大学交换学习资格。

    第三届“金程杯”全国大学生职业生涯规划大赛由中国市场协会主办,上海金程国际金融专修学院承办。本次大赛吸引了全国54个地区近千名学生的踊跃报名。经过预赛、初赛两个环节,80名选手晋级复赛。复赛选拔出10名选手入围最终的总决赛。我校学生郝继秀在教师刘宝运的指导下精心准备、认真备战,参赛作品经过反复修改,并组织了多次模拟答辩演练,最终顺利闯入总决赛并获得全国第三名。
    管理学院历来重视学生的职业生涯规划教育和职业素能的培养,除专业技能外,还强调学生的表达能力、思维创新能力和处理解决问题能力,即“能说、能写、能想、能做”的“4+X”核心能力,本次大奖的获得再次凸显了该人才培养模式的丰硕成果。
(管理学院 文\杜永明 图\亓秀梅)

 


 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116