您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校2014届毕业生欢送晚会圆满落幕
时间:2014-06-21  点击量:



6月21日在我校长清校区文体馆举行了主题为“情系交院,青春起航”的2014届毕业生欢送晚会。本次欢送会是由校团委主办、校学生会承办,齐鲁电视台长春藤校园网协办。校团委闫淼书记,周颜玲副书记、袁娜老师受邀出席并担任本届毕业生欢送晚会的嘉宾与优秀毕业生们一同参与晚会,和我校师生一同欢送2014届毕业生。

 

 


7点, 文体馆内灯光璀璨,人头攒动,一片欢腾热闹的景象,晚会在由校会人员及舞联盟等人表演的串烧舞蹈中拉开了的序幕。晚会包括歌舞、魔术、小品等多重多样艺术表现形式,其中歌曲串烧、轮滑表演、双节棍演出等节目赢得了阵阵掌声。

 


晚会中,闫书记为2014届毕业生送上了毕业的祝福,祝愿所有毕业生前程似锦, 一路顺风,母校永远是大家的家,欢迎各位毕业学子常回家看看。随后,朗诵《匆匆》更是将人们的回忆带回了四年之前,引起现场观众的心灵共鸣以及对往事的无限怀念。舞蹈《最后的疯狂》将整个晚会推向了高潮。而精心制作的毕业生祝福短片以及沙画舞更是展现了学校生活的点点滴滴,感染着现场的每一个人。最后晚会在校学生会集体合唱的一首《当》的歌声中完美落幕。

 


本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生。(/刘执坤、刘宇  /王剑)

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116