您当前的位置: 首页>> 新闻动态
山东交通学院济南周末相声俱乐部第三季完美收官
时间:2015-01-07  点击量:

 

 

  来自北京、青岛、徐州、淄博等地的优秀相声演员及济南周末相声俱乐部的演员们为大家带来了精彩的演出。山东快书《武松打虎》将观众引入壮观的打虎场景,赢得阵阵掌声。来自北京的优秀相声演员闫佳宝、张骥带来的《外语漫谈》让观众领略了语言的魅力,精彩的节目使现场观众掌声连连。

  诚信剧场·济南周末相声俱乐部是省内高校独一无二的校园文化建设品牌活动,俱乐部负责人大新老师不时邀请全国知名曲艺表演艺术家为同学们展现传统文化的魅力,让大学生与中华传统曲艺面对面,让新一代年轻人深入了解中国传统曲艺文化。 

  据悉,自2013年10月份启动至今,诚信剧场周末相声俱乐部在我校已演出三季,观众达上万人次,被人人网、省教育厅网、团省委学校工作网等多家媒体报道,已成为独一无二的校园建设品牌活动。至此,第三季相声俱乐部已完美收官,让我们共同期待第四季的启幕!

 

 

 


 

 


 

  12月26日晚19:00,“五方欢笑”2015新年相声晚会暨山东交通学院济南周末相声俱乐部第三季收官演出在无影山校区图书馆报告厅欢乐上演。我校校团委书记闫淼,副书记周颜玲及全校师生300余人观看了此次演出。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116