您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校“浓浓敬老意,九九重阳情”长清区马山镇福源居疗养院慰问演出成功举办
时间:2015-10-22  点击量:

 

     又值九九重阳,为了庆贺这一饱含浓浓中华传统情节的美好节日,我校于1021在前往长清区马山镇举办“浓浓敬老意,九九重阳情”慰问演出。本次演出由山东交通学院校团委主办,大学生艺术团承办。我校周颜玲书记和陈磊老师等嘉宾出席了本次演出,马山镇福源居疗养院的老人及现场各位工作人员观看了本次演出。

    当日下午两点,正值秋高气爽,云淡风轻,在夹杂这淡淡香味的秋风中,本次慰问演出正式拉开帷幕。节假日乐队一马当先,以《你曾是少年》、《公路之歌》两首歌曲点燃了大家的热情。紧随其后的小品《我是演员之偶像团》惹得台下观众一片欢笑声。其后歌曲串烧,热辣舞蹈,抒情民谣等表演精彩纷呈,掌声,欢笑声久久不断。无论是热情有爱的歌曲串烧还是舞姿中透着火辣的伦巴舞《Girl on fire》,或是音符缓缓流入人心的器乐演奏《卡农》和自弹自唱、从琴弦中娓娓道出深情的《少年锦时》,又或是动乘姑娘们炫酷帅气的爵士舞,以及博得了观众一又一阵的掌声与笑声的相声《揭瓦》,还有作为压轴节目的歌伴舞《望月》,都展现了当代大学生的活力与激情,现场沉浸在一片欢乐的海洋中,也为老人们带去了我们浓浓的敬意与祝福。

演出围绕着“敬老爱老”这一重阳节传统精神举办,为各位儿女不在身边的老人们献上了当代大学生别样方式的温暖与关怀,也为他们送上了一场精彩绝伦的视觉与听觉盛宴,展现了我校大学生的独特风采。同时也祝愿所有的老人们能够平平安安,开开心心!

 

 

 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116