您当前的位置: 首页>> 新闻动态
2015年青春校园啦啦操比赛暨“金秋体育季”闭幕式成功举办
时间:2015-11-25  点击量:

    11月25日,2015年青春校园啦啦操比赛暨“金秋体育季”闭幕式在我校长清校区文体馆成功举办。学校党委副书记、纪委书记唐勇出席本次活动,各学院党委副书记担任本次活动嘉宾。      

    伴着动感音乐的响起,各代表队员身着动感服装闪亮登场,队伍整齐,精美开场造型震惊全场,随着节拍,踏着动感的街拍,弹跳着轻盈的脚步,身姿曼妙,动作优雅,动感活力的气息如火焰般震惊全场,展现了啦啦操与舞蹈的完美结合。参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐的选择,从整体的构思到动作的推敲都充分的展示了同学们的智慧和创造力,反映了我校学员的良好精神风貌,参赛队员们文明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展示了力和美的结合,用动感与活力舞动青春。
    据悉,本次啦啦操比赛由15个队伍进行友谊比赛,一方面加强各学院之间的交流,展现了我校学员们的青春风采;另一方面为各学院同学提供了一个展示自我特色的舞台,充分展示了当代大学生的青春活力。
比赛结束后,体育教学部陈进公布了“金秋体育季”成绩以及各个奖项。活动最后在唐勇的致辞中落下帷幕。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116