您当前的位置: 首页>> 新闻动态
山东交通学院“律动青春,飞扬交院”元旦文艺演出成功举办
时间:2016-01-04  点击量:

 


    冬至饺子热腾腾的气息还没完全褪去,元旦又带着浓浓的年味向我们招手。二零一五年的小尾巴,时光在这里化作了最温暖的记忆。在这辞旧迎新的美好时刻,由山东交通学院校团委主办,山东交通学院大学生艺术团承办,由娃哈哈赞助的“律动青春,飞扬交院”元旦文艺汇演于昨晚成功举行。山东交通学院校团委书记闫淼、副书记周颜玲老师、校团委陈磊、袁娜和高翔三位老师、山东交通学院海运学院神伟老师以及娃哈哈集团有限公司济南区负责人王景松先生出席了本次的元旦晚会。

尽管寒风凌冽,但各位同学早早来到了现场。六点三十分,演出准时开始。演出以别具一格的小视频开场,各个学院的同学们,用他们的笑脸和热情的话语,表达了对晚会的美好祝福;每个人用手中的笔,写下自己对崭新的二零一六最真挚的期望。视频未落,震耳欲聋的鼓点声猛然传来,配合着气势磅礴的跆拳道表演,拉开了晚会第一篇章“华彩交院共奋进”的大幕。伴着浓浓暖意的歌曲对唱《下一个天堂》,让人耳目一新的阿卡贝拉《张三的歌》,洋溢着民族的炫丽与朴素美的傣族舞《竹林深处》,为交院添上了华丽的一笔。小品《戏中戏》赢得了一阵阵的喝彩声和笑声。晚会还特别邀请了著名青年相声演员大新和亚磊,两位合作带来的相声《上课请听讲》让在场的观众捧腹大笑,之后大新老师即兴演唱的《如果我是梁山伯》,更是将晚会推向了高潮。

第二篇章“青春时光齐绽放”以歌曲串烧《致青春》开场,用歌声将人们带回那青涩的学生时代。舞联盟带来的舞蹈《Forever Funk》与吉他弹唱《旅行的意义》前后呼应,炫酷与清新相结合,带来强烈视觉和听觉上的震撼。默剧《圣诞惊魂》以夸张的肢体语言和形象的配音,博得了满堂彩。此后,掌声笑声此起彼伏,无论是B-BOX的满满国际范儿,还是乐器合奏《千本樱》的中国范儿;无论是《小宝金店》给大家带来的抚掌大笑,还是《亲吻祖国》带给大家满满的爱国情怀,都是对过去的二零一五由衷的怀念,对二零一六崭新的期待,期待大家一起“辞旧迎新同进取”!最后,艺术团全体成员的大合唱《相信我们会创造奇迹》,带给了大家满满的感动。大家手中挥舞的闪光灯,包含了满满的爱,满满的骄傲与自豪。

我们感谢二零一五的给予,感谢二零一五带来的感动与欢笑,同时,我们期待二零一六崭新的明天。晚会的每一分每一秒,每一次的欢笑,每一次的掌声,都将化作二零一六的源泉和动力。二零一五即将过去,二零一六即将到来,让我们一起,向着阳光明媚的二零一六,扬帆起航!让我们在二零一六共建美好交院!

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116