您当前的位置: 首页>> 新闻动态
教师节感恩活动,用鲜花传递真情
时间:2016-09-10  点击量:

    金秋,是收获的季节,更是感恩的季节。在这个满载收获和喜悦的金秋时节,芳香弥漫的交院不仅迎来了一批批充满青春活力的大一新生,也迎来了第三十二个教师节。 


    教师节,是莘莘学子表达对老师无限感激之情的日子,也是表达对老师们桃李满园深深祝福的日子。为了发扬尊师重教的优良传统,加深老师和同学的师生情谊 ,校学生会的同学们用心准备好一朵朵娇艳欲滴的康乃馨,耐心等候在校车旁,在教师节前一天献给辛勤工作完准备回家的老师们。  


 

    老师们接到花的时候,心中的惊喜与开心是难以表达的,但脸上灿烂的笑容流露出欣慰与满足。这不仅仅是一束花,更是对老师辛勤工作的肯定和认可!


 


    一朵朵娇艳的鲜花,一声声朴实的祝福回荡在校园的每个角落,在这个特别而不特殊的日子里,整个交院洋溢着温暖与感动。尊敬的老师们,您们辛苦了!鲜花虽小,情谊无价,请接受我们最真诚的祝福和赞美,谢谢您们的付出,衷心祝福节日快乐!

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116