您当前的位置: 首页>> 新闻动态
我校师生伸援手,帮助车祸老人
时间:2017-04-05  点击量:

  3月31日,我校师生在前往长清区烈士陵园举行祭扫活动时,当行至长清一中附近,发现有一对老人摔倒在路旁,两位老人躺在冰冷的路面上,伤口已经流出鲜血,腿被代步车紧紧压住,动弹不得。我校学生见状,急忙停下车子,将两位老人搀扶到路旁,并用随身携带的纸巾和矿泉水帮两位老人擦洗伤口。相关带队老师上前询问老人子女的联系方式,帮其联系家人。
  据悉,两位老人的女儿几天前不幸遭遇车祸,老人们是要骑车去医院看望女儿,不料路面湿滑,不慎摔倒,同学们的举动充分体现了交院人“爱校敬业、务实创新”的精神,得到了在场市民的一致好评。


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116