您当前的位置: 首页>> 新闻动态
盛世舞装
时间:2016-11-18  点击量:

1118日晚,由山东交通学院团委主办,山东交通学院舞装部队协办的盛世舞装在体育馆顺利举行。

 晚会开始前由主持人宣布出席本次晚会的嘉宾及评委并宣读了晚会流程,随后晚会正式开始。本场晚会由长清各大高校的十大舞团联合汇演,为晚会注入了激情与活力,深深地吸引着在场观众。出色的街舞表演,晚会现场精彩纷呈。这是一场街舞的狂欢,是交院史上最盛大的街舞晚会,更有神秘嘉宾的到来,使得全场掌声如波浪般起起伏伏,使得活动气氛节节高涨。

据悉,此次晚会的顺利举行,为同学们提供了一个追逐梦想的舞台,有利于丰富同学们的校园生活,增强同学们对街舞的了解,同时为大学生活注入了青春与活力。

 



顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116