您当前的位置: 首页>> 新闻动态
假面舞会
时间:2016-11-12  点击量:

1112日,由山东交通学院团委主办,大学生素质拓展联盟协办的假面舞会在下沉广场成功举办。 

与卿相约,共赴下沉。舞会伊始,主持人上台介绍了舞会的规则以及舞会的流程,随后假面舞会正式拉开帷幕。不同舞蹈形式的领舞者纷纷上台带领大家尽情起舞,动感的音乐、热情的舞姿深深地吸引着在场的观众,一场场舞蹈将各个心灵连接在了一起。中场活泼的小游戏更是引得大家掌声不断。优美的华尔兹、动感的恰恰将现场推向了一个又一个高潮。此次假面舞会在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

此次假面舞会的顺利举办,为我校大学生提供了一个展现自我、释放自我的舞台,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的感情,同时也为我们的大学生活注入了更多的生机与活力。在今后,希望我校多举办此类活动以加强同学们之间的交流。 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116