您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院举办第六届叠军被大赛
时间:2014-10-19  点击量:

    10月188:30,工程机械学院第六届叠军被大赛在无影山校区排球场拉开帷幕。工程机械学院学生会骨干成员担任比赛评委。

此次比赛分成四组进行,每组7名选手。比赛中,选手们进行了“平铺、横拆、画线、竖折、修边”等基本动作的展示,精彩的表演得到了场外同学们的阵阵掌声。比赛现场同时精心安排了几个游戏和歌曲环节,充分调动起了同学们的积极性。经过激烈的角逐,共评出十位同学获最佳叠被能手,三个宿舍获最佳组织奖。

此次大赛的举办不仅有利于同学们养成良好的寝室卫生习惯,更为工程机械学院宿舍文明建设起到了积极地促进作用。

(工程机械学院 文/宁兴旺 图/刘洋)



顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116