您当前的位置: 首页>> 基层风采
管理学院分类教育考研深造型座谈会成功召开
时间:2014-11-18  点击量:

管理学院分类教育考研深造型座谈会成功召开   

    2014年11月6日下午1点,我院顺利开展分类教育之考研深造型学生座谈会在1A204顺利举行,我院分党委副书记杜永明、公共管理系副主任宋朝老师与2011级考研学生进行了亲切交流。

     座谈会开始,杜书记详细的询问了每个考研学生的报考院校情况,并提出“稳定发挥,相信自己”的口号来激励考研学生。宋超老师鼓励关注考研学生日常生活和心理问题并提出“有问题找老师”。在座谈会中,考研学生针对两个问题与老师进行了讨论:一是考研学生的考研课程与专业课在时间分配上的矛盾;二是考研学生没有固定教室学习的问题。杜书记表示会与考研同学的任课老师交流,尽量给考研同学足够的时间来学习,对于考研教室的申请,会与学院的领导进行商量。在座谈会的最后,宋超老师提出自己对我院所有考研学生的期望,希望他们都能实现自己的考研梦,希望我院荣榜上出现他们的名字。

    此次座谈会的顺利召开,展现了我院自分类教育试点工作以来对大学生思想政治教育项目化和运作化的实施,根据学生成长诉求进行分类指导工作提高了教育针对性和资源的利用率。真正的做到了“一切为了同学们的未来着想,以同学们的实际需求为主要出发点”,在保证考研同学可以安心学习的同时也加强了我院的学风建设。


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116