您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院继续开展拒绝“食品 饮料 手机”进课堂活动
时间:2014-11-20  点击量:

   1119日,为严肃课堂纪律,提高学生课堂学习效率,工程机械学院继续推开展拒绝“食品 饮料 手机”进课堂活动。

    在本活动开展过程中,继续号召广大学生上课期间不带手机、食品、饮料进入学习场所。保持一个良好的课堂纪律是保障优良教学效果的基本前提,活动开展至今,同学们积极配合,营造了较好的课堂氛围,受到了工程机械学院全院师生的一致好评。

    此次活动的开展,不仅有效承接了2014年上半年拒绝“食品 饮料 手机”进课堂活动,更有力推动了工程机械学院学风建设工作的进一步加深。

(工程机械学院  文/宁兴旺  图/田琦)


 

    

 

   

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116