您当前的位置: 首页>> 基层风采
管理学院学生干部培训第四讲顺利召开
时间:2014-11-26  点击量:

 

管理学院学生干部培训第四讲顺利召开

    2014年11月19日下午3点,管理学院学生干部培训第四讲在1号教学楼A205成功召开,管理学院副院长来逢波主讲,主题《关于提高学生干部执行能力》,管理学院12级、13级、14级在内的40多名学生干部参加了此次培训。


 
    首先,来院长结合自身的学习和工作经验,和与会学生干部交流了学生干部工作中常遇的问题,鼓励学生干部在学生群体中树立榜样。其次,来院长就执行力的概念、执行力的体现、执行力的现状与分析以及如何提高执行力等四个方面展开详细讲授,指出学生干部需做好学期工作计划,并确保计划清晰合理、全面可行。最后,来院长指出学生干部执行力不高主要归结于目标不清、制度不严、沟通不够、考核不力、奖罚不大五个方面,提高学生干部执行力的关键在于抓住工作重点并强化责任意识。

    此次讲座加强了学生队伍建设,指明了学生干部参与工作的重心和方向,激发了学生干部执行工作的热情,提高了学生的自我管理能力,加强了管理学院的学生管理工作和学风建设。 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116