您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院在山东交通学院第十二届“迎新杯”辩论赛(总决赛)中荣获亚军
时间:2014-12-09  点击量:

    12月8日19:30,山东交通学院第十二届“迎新杯”辩论赛(总决赛)在图书馆报告厅拉开帷幕。

    比赛共有来自我校多个学院的八支队伍参加,经过初赛、复赛、半决赛,层层筛选,工程机械学院辩论赛队伍成功晋级总决赛。在决赛的较量中,正方来自校辩论协会、反方为工程机械学院思辩园协会,双方围绕论点“选择越多越痛苦还是选择越少越痛苦”展开了激烈的辩论。双方辩手缜密的逻辑推理、出色的辩驳能力赢得了在场观众们的阵阵掌声。经过激烈地角逐,工程机械学院辩论赛队伍荣获亚军。

    通过参加此次总决赛,不仅锻炼了同学们的思维深度和口才能力,更为丰富工程机械学院学生课余文化生活,促进社团文化发展起到了积极的推动作用。

(工程机械学院 文/宁兴旺 图/陈伟)



顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116