您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院举行第十四届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛答辩会
时间:2015-03-26  点击量:

32517时,工程机械学院1410教室举行第十四届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛答辩会宁兴旺老师、2013级团总支学生会成员以及部分学生代表参加了此次会议。

会上,“工厂流水线机器人码垛机”、“桥梁伸缩缝机械化养护装置”、“智能跟随车”等项目的负责人依次上台进行答辩,他们从各自作品的特性、组成、工作原理、应用范围及市场前景几个方面进行了详细的论述。到场学生仔细倾听,积极发掘各位参赛选手在答辩过程中的问题并给出了相应的建议。选手们认真思考,详细记录了同学们提出的点滴不足,力求在即将到来的校赛答辩中做到尽善尽美。

本次答辩会是对校级“挑战杯”课外学术科技作品竞赛答辩的一次预演和排练,对答辩各个细节进行了细致推敲,并对在座学生科技创新方面的发展起到了有效启发,有力促进了工程机械学院科技创新工作的进一步发展。 

(工程机械学院 文/宁兴旺 图/刘洋) 


 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116