您当前的位置: 首页>> 基层风采
“重汽杯”济南市第九届“读书人”摄影比赛暨展览颁奖仪式成功举行
时间:2015-05-11  点击量:

“重汽杯”济南市第九届“读书人”摄影比赛暨展览颁奖仪式成功举行
        为表彰优秀摄影工作者,营造良好的泉城摄影氛围。2015年5月9日,“重汽杯”济南市第九届“读书人”摄影比赛暨展览颁奖仪式在济南市图书馆隆重举行。济南市各区图书馆代表作为颁奖嘉宾出席本次颁奖仪式,多名摄影爱好者作为特约嘉宾出席本次颁奖仪式,我院喜得此次比赛的优秀组织奖荣誉称号,谭栋方获得摄影比赛优秀奖,我院吕春梅等16名学生代表参加此次颁奖仪式。
    颁奖仪式开始,由主持人致开幕词,并宣布获奖名单。颁奖仪式中,按照一二三等奖的顺序,获奖选手从颁奖嘉宾手中获得荣誉证书并拍照留念,我校获得“优秀组织奖”这一荣誉。颁奖仪式结束后,山东艺术学院的韩阳教授对获奖作品进行了全面的分析,并针对摄影的技巧、光与美学的角度做了一场报告。除此之外,韩教授还与观众当中的摄影爱好者进行了热烈的讨论,为他们热心答疑。
    此次颁奖仪式极大的调动了大家对摄影的积极性,有利于形成良好的泉城摄影氛围,对济南市的文化建设具有推动作用。通过本次颁奖仪式,有更多的人参与到摄影工作当中来,为原有的摄影文化注入了新的活力。 



 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116