您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院举行第六届机械文化节闭幕式暨学风建设总结表彰大会
时间:2015-06-21  点击量:

6181900工程机械学院第六届机械文化节闭幕式暨学风建设总结表彰大会在无影山校区图书馆报告厅隆重举行。工程机械学院分党委书记张英德、院长单绍福、分党委副书记孙照波、副院长吴承格、臧发业,天业集团市场销售总监薛臣、厂长陈怀峰出席本次盛会,工程机械学院辅导员老师宁兴旺、寇俊卿及300余名学生参会。

充满灵动与智慧的社团活动,让校园洋溢着青春与厚重;饱含着求知与追求的创新精神,让科技散发着遐思与务实。期末将至,第六届机械文化节缓缓地落下帷幕,乘着学风建设的风帆,我们扬帆起航,取得了累累硕果。会上,孙照波工程机械学院第六届机械文化节和学风建设工作进行了总结,并宣读了表彰决定。工程机械学院领导张英德单绍福孙照波吴承格、臧发业,天业集团领导薛臣陈怀峰为第六届机械文化节中先优集体及个人,校级先优评比中获奖集体及个人,国际数学建模大赛等科技赛事获奖集体及个人,省先优评比中获奖集体及个人,国家奖学金、省政府奖学金等竞争性奖学金获得者,天业奖学金获得者颁发了奖励,以表彰他们在学习、文化及科技等方面取得的成绩。学生代表吴承霖以学生助教的身份分享了相关学习经验和心得体会。天业奖学金设立公司的薛臣以校友的身份回顾了校企合作的历史,取得的成就,并对在座学生发出了诚挚地邀请。最后,单绍福进行了总结发言,对获奖集体和个人进行了肯定,并希望他们戒躁戒躁、再创佳绩。昂扬向上的颁奖主旋律,有力激发了到场学生不断进取的斗志。

本次盛会的圆满落幕,标志着第六届届机械文化节的成功结束。通过参与此次盛会,坚定了工程机械学院学生不断加强文化道德修养,提高综合素质,促进自身德智体美全面发展的决心。在工程机械学院领导、老师的关心下,在同学们的努力下,工程机械学院必将取得新的辉煌。

(工程机械学院 /宁兴旺 /刘洋)


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116