您当前的位置: 首页>> 基层风采
我校泉城义工参与保泉节水宣传活动
时间:2015-06-29  点击量:

628日,我校义工在负责人姚东鑫的带领下赴黑虎泉、曲水亭街参与保泉节水宣传活动。

    近日,济南几大名泉断喷甚至枯竭的消息牵动着每个济南人的心,除却天气干旱,水资源的严重浪费也是非常重要的原因。为呼吁市民从自身做起,节约水资源,爱护大自然赐予我们的神圣礼物,我校义工参与保泉节水志愿服务工作。活动中,老义工进行了现场快板表演,向过往游客宣传节水保泉环保理念,同时清理了景区内垃圾,并积极劝阻游客不文明行为。在义工们辛苦工作下,活动取得了较好效果。

    在本次活动中,义工们本着无私奉献的精神,积极开展相关工作,展现了我校学子良好的精神风貌,并对我校义工服务团体进行了有效地宣传。

(工程机械学院 /宁兴旺 /刘洋)



 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116