您当前的位置: 首页>> 基层风采
我校泉城义工陪同钟倩就诊
时间:2015-06-29  点击量:

620622日,我校泉城义工郭庆松、张成沛、田希东陪同钟倩去社区医院就诊。
        
钟倩被称为“80后轮椅天使”,在漫漫人生途中,命运给她一个不完整的身体,而她却用执着和坚持去塑造一个新的人生。自从得知钟倩的困难境遇后,我校泉城义工服务团对其进行了长达7年的志愿服务,本着无私奉献、热心服务的精神,义工工作在一级级义工手中不断传递下去。获悉钟倩身体不适后,我校泉城义工马上组织人员对其进行专人看护,陪同她去医院就诊。经过诊治、输液等治疗手段,钟倩现在已经基本痊愈。在家中,她对我校义工细心的服务工作表示了由衷地感谢。
         
钟倩是我校义工长期帮扶的助残对象之一,7年时间,义工渐渐地融入进钟倩的生活之中,达到对她身心的全面帮扶,帮助其实现过健全生活的渴求,充分体现了我校学子对弱势群体的关怀意识。

(工程机械学院 /宁兴旺 /陈伟)


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116