您当前的位置: 首页>> 基层风采
泉城义工山东交通学院服务团负责人姚东鑫接受济南时报专题采访
时间:2015-06-21  点击量:

615日,泉城义工山东交通学院服务团负责人姚东鑫接受济南时报民间云智慧专题采访。

民间云智慧以李克强总理提出的“互联网+”时代为话题,希望通过解放思想大讨论,鼓励受访人群畅所欲言,摆问题、找差距、谈意见、提建议、想思路、寻对策,构建一场酣畅淋漓的“思想众筹”。本次受访人群从给王文涛书记写信的“老济南”徐乃运到工程机械学院“90后”泉城义工负责人姚东鑫,从温州来济的民营企业家到闲不住的“小巷总理”,每个人都在“解放思想”,积极为济南的发展建言献策。采访中,姚东鑫表示济南应该加大对大学生创业的支持,因为年轻人是未来的主人,如果政策足够好,他们的创业地点会选择济南,这样能给济南市的经济注入新的血液,让济南的经济蓬勃发展。

姚东鑫,工程机械学院机械设计制造及其自动化专业2013级学生,中共党员,现任工程机械学院机械134班班长、工程机械学院13级学生会主席及我校泉城义工服务团负责人,曾获评山东交通学院“优秀学生干部”、“优秀义工”等多项荣誉称号,在科技创新方面有许多突出的表现。

(工程机械学院 /宁兴旺 /陈伟)


顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116