您当前的位置: 首页>> 基层风采
迎风破浪 新枝折桂_管理学院2015级新生报到工作圆满结束
时间:2015-09-10  点击量:

                                          又是一年迎新时,优质服务为“新人”

        丹桂飘香,温暖向上。又是一年迎新时,9月8—9日,管理学院迎新工作全面启动。为了做好2015年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,我院根据学生工作处报到安排,于新生报到日前召开迎新工作协调会,就迎新工作各项环节安排做好细致部署。

流水接站 明示须知
按照迎新方案,新生报到按录取通知书须知入校办理手续,学院公布各项事宜咨询电话,并在火车站、汽车站以及客运西站安排接站点,并设立学院指示标示以及服务引导站,方便报到咨询。
在学院新生报到现场,设立学院简介展板,详细展示了学院风貌、以及教师风采,公示学生班级情况,通讯录以及各班级代理班主任基本信息,方便新生及家长全面了解学院基本情况。


 


 

师生同心 严执流程

 

在报到当天,管理学院领导班子全体成员亲临报到现场,检查、指导迎新工作并向为迎新工作付出辛勤劳动的师生表示慰问和感谢。
管理学院学生会成员成立“迎新生服务工作队”,用师哥师姐的热心和认真的工作态度欢迎接待每一位“新面孔”。从现场报名注册,到校园卡,银行卡的办理以及档案的收录存档,再到寝室安排,再到中转站服务者的引领,忙碌的身影处处可见,抬行李,搬被褥,“新生、老生”忙的不亦乐乎。“绿色通道”为贫困生入学保驾护航,耐心帮助家庭经济困难生办理报到手续,保证每个学生不会因为家庭经济困难而辍学。


 


 

今年迎新工作更加突出了“信息化、人性化”的特点,高效、便捷的迎新工作赢得了新生和家长们的连连称赞;迎新工作人员用自己真诚的笑脸,热情的服务,细致入微的工作让新生和家长感受到合肥学院的热情,温暖着每一名即将步入大学生活的学子的心。
最后,在全体参加迎新工作的老师和同学的共同努力下, 管理学院2015级新生报到310,其中男生118人,女生192人 ,至此,入学报到工作圆满结束。
秋风送爽,随着新鲜血液的加入,管理学院学生队伍不断壮大,秉承着“刚健笃实,通权达变”信念,师生共同努力,续写管理学院新的辉煌!(文赵倩 文质斌 指导老师 亓秀梅)
 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116