您当前的位置: 首页>> 基层风采
圆圆月饼 浓浓情——管理学院领导慰问2015级军训新生
时间:2015-09-17  点击量:

      9月17日,中秋临近,2015新生军训正如火如荼的进行着。上午10:00管理学院党委书记赵中利、分党委副书记杜永明、分团委书记亓秀梅、办公室赵军老师、年级辅导员刘江、王明洁一行携带月饼、牛奶和饼干对正在军训的新生进行了亲切关怀和慰问。

 
 

 

 

    首先,赵书记对2015级新同学加入管理学院表示了欢迎,对辛苦付出的教官表示了感谢。肯定了同学们顶烈阳、抗高温的精神,鼓励同学们在接下来的训练里继续发扬我院优良传统。同时叮嘱同学们注意身体,有问题及时向教官和老师反馈。

 


 

    院领导们向新生们发放了月饼、牛奶和饼干,并对离家求学的同学们表达了亲切的问候,使同学们感受到了来自学院的温暖,拉近了师生距离。
 


 

    对于辛苦付出的教官,学院领导同样牵挂,向他们赠送了月饼、牛奶和饼干,感谢他们在这为期7天的训练中对我院新生的严格教导,让新生领悟了刻苦勤奋,自强不息,坚持不懈的真正含义。
 
 


 

    最后,在一片欢乐的气氛当中,全体师生合影留恋,本次慰问活动圆满结束。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116