您当前的位置: 首页>> 基层风采
工程机械学院成功举办元旦晚会暨迎新晚会
时间:2016-12-26  点击量:

12月21日晚6:30,工程机械学院元旦晚会暨迎新晚会在我校文体馆隆重举行。工程机械学院分党委书记单绍福,副院长吴承格,分党委副书记周颜玲,分团委书记李筱倩及师生代表800余人观看了此次晚会。

伴随着青春活力的开场舞,元旦晚会拉开了序幕。动听的歌曲、优美的舞蹈调动了整场晚会的气氛。有趣的小品、相声让整场晚会充满了趣味。台上的演员动情表演,台下的观众也笑得合不拢嘴,其乐融融。精彩的武术表演、富有创意的“机械之灵”机器人舞蹈表演给大家带来了一场非凡的视觉盛宴,晚会最后的歌曲串烧引发了同学们的共鸣,歌者深情献唱,听者齐声附和,将晚会推向高潮。

本次晚会的成功举办,为广大艺术爱好者搭建了一个展示自己、表现自我的舞台,同时借本次晚会向在座新生展现了我浓厚的文化艺术气息,充分表达了工程机械学对新的一年的期盼和对2016级新生的美好祝愿。


 


 


 

(工程机械学院 文/宁兴旺 图/王强

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116