您当前的位置: 首页>> 服务平台>> 活动场馆预约
长清校区文体馆举办活动管理办法
时间:2012-10-17  点击量:

    我校长清校区文体馆自投入使用以来逐渐成为学校广大师生举行各种活动的重要场所。为保证各种活动安全有序地顺利举办,确保参加活动的人员的人身安全以及场馆的设施设备的安全,制定以下办法:

    1.文体馆全力做好各项工作,欢迎各单位、部门进馆举办各种活动。

    2.学校各部门、系院使用文体馆举行活动,须填写《文体馆 使 用 审 批 表》。经团委批准后,由文体馆确认安排举行。(审批表另见)

    3.申请举办活动的部门须在活动举办前三天将活动详细程序、策划方案书面提交文体馆,以便文体馆组织安排准备相关事项,并且评估活动相关事宜的可行性和安全性,以便做出整改或者取消的建议。

    4.活动的组织、协调、安保等工作由举办单位实行专人负责,活动举办单位须提供详细的名单及职责分工,在活动举行前填写相关表格交文体馆备案并且作出相应的安排。(文体馆申办大型活动安全岗位安排详单)

    5.活动所需器材设备原则上由文体馆提供,如需自带器械设备,需将设备的类型、用途、数量以及安放位置等书面通报文体馆,经同意后方可带入使用。

    6.上述1、2、3、4项必须在活动前三天完成,文体馆值班室见到经过确认的审批表,方可开门放行。

    7.申办活动的单位如需彩排等事项须另行申请审批。

    8.活动结束后由活动举办单位将所设置的标语、横幅等立即拆除。

    9.活动结束后负责组织协调安保等工作的人员集中交接,活动现场卫生清理后方可撤离,整个活动结束。

   10.活动过程中造成的设施设备的损坏由活动组织部门赔偿。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116