您当前的位置: 首页>> 团校培训班
“深化新媒体应用,推动网络化转型”——长清校区腾讯微博体系建设讨论会圆满举行
时间:2012-12-07  点击量:

122日,针对我校“与信仰对话”暨2012年第二期团校培训班第三讲中校团委副书记周颜玲“共青团腾讯微博体系建设”的精彩报告,长清校区团校培训班学员们组织开展了以“深化新媒体应用,推动网络化转型”为题的关于加强我校微博建设的集体讨论会。



  

讨论会由长清校区团校培训班副班长蒙水婷主持,各组依次派代表发言,各抒己见。2012级各班级团支书结合本班情况,对如何加强班级团支部微博建设提出了具体可行的实施方案,纷纷表态要要从实际着眼,做到重细节、重效果、重实干,做到新媒体与学生生活、学习和工作息息相关;土木工程学院和信息科学与电气工程学院学员代表重点强调了微博工作的开展需做到细分细化,并加强时效性及互动效果;理学院学员代表强调要将微博作为一个有益的特色平台,努力加强其引领力;社团联合会代表和校学生会学员代表强调要建设好腾讯微博体系,既要做到认知微博性质,又要做到态度配合,学生干部要身体力行,不断加强我校共青团腾讯微博体系建设。

本次讨论交流会的开展,明确了新媒体在我校的发展方向和方式,同时也激扬了共青团学生干部努力建设我校腾讯微博体系的高昂斗志。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116