您当前的位置: 首页>> 媒体看青年
大众网:山东交通学院交叉监考防作弊
时间:2014-07-01  点击量:

    新闻链接:http://jinan.dzwww.com/qcxw/201407/t20140701_10560637.htm

    大众网济南7月1日讯(记者 宋立鹏 通讯员 张开文 单珊)近日,记者从山东交通学院了解,今年期末考试该校加大了巡考力度,实行校院两级巡考制度,组成了8支由学校领导带队,各职能处室负责人为队员的校级巡考队伍,对所有考场进行巡视。

  据悉,山东交通学院在今年年初启动了为期一年的“学风建设年”活动,期末考试考场纪律无疑成为检验学风建设活动中期成果的最佳途径,在为期12天的期末考试期间,巡考队伍将深入该校各学院检查监考人员的工作情况,察看考场设置、试卷保密、监考人员配备等情况。同时,该校还采取学院间交叉监考,任课教师回避、加强考场文化建设,营造风清气正的考试氛围、实施学生违纪情况日报等制度严肃考风考纪。
 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116