您当前的位置: 首页>> 媒体看青年
鲁晋在线:山东交通学院:给5461名新生挨个打电话
时间:2014-09-10  点击量:

新闻链接:http://www.lujinzx.cn/news/jyzx/20140911/14313.html

       10日,是山东交通学院新生报到的日子,在长清校区文体馆外,一辆辆从汽车站或火车站接站归来的大巴车,紧张而有序地忙碌着。

  海运学院大一女生王孟孟来自河南平顶山。就在开学前一周,她接到了学校打来的电话,“是一位女老师打来的,问我坐火车还是汽车,之后告诉我,在火车站出站口,会有专门的接站人员,提醒我认准学校的牌子,老师还提醒我一定要注意安全,不要坐黑出租等。”

  山东交通学院学生工作处副处长田杰昌告诉记者,结合近期发生的女大学生受伤害事件,学校提前与每位新生进行电话联系。“今年有5461名新生,我们根据考生档案上留下的联系方式,给每个新生都打去了电话,9日到10日,学校在济南火车站、长途汽车总站、西客站等交通枢纽24小时接站。”

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116