您当前的位置: 首页>> 媒体看青年
大众网:山东省物联网应用设计大赛在济举办
时间:2014-07-19  点击量:

       新闻链接:http://jinan.dzwww.com/jrtt/201407/t20140718_10679686.htm

       大众网济南7月18日讯(记者 宋立鹏 通讯员 张开文 单珊)今天,由山东省经济和信息化委员会、共青团山东省委共同组织的“积成杯”山东省物联网应用设计大赛在山东交通学院顺利举办。来自全省27家高校的50多支队伍报名参加了比赛,共有36支队伍进入决赛。在大赛举办的同时,山东省物联网人才联盟召开了成立大会并举行第一次会员代表大会。

  据了解,山东省物联网应用设计大赛是从山东省物联网应用技能大赛的基础上发展起来的。大赛为不同层次和能力的专业技术人员提供了展示的平台,将进一步加强山东省高校物联网专业师生之间、高校和企事业单位之间的交流,加强物联网企业对人才培养的参与度,增强物联网人才培养的有效性和针对性。
  在“积成杯”山东省物联网应用设计大赛举办的同时,山东省物联网人才联盟召开成立大会并举行第一次会员代表大会。据悉,山东省物联网人才联盟将作为一个新的载体,提供一个公益的、开放的平台,围绕为地方经济发展和产业转型升级提供服务的宗旨,在物联网专业建设方面加强与政府部门及各大企业、高校之间的沟通、交流与合作。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116