您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
“诚信剧场周末相声俱乐部”在我校开演
时间:2013-12-19  点击量:

    10月26日晚,“诚信剧场•周末相声俱乐部”首场演出在无影山校区图书馆报告厅开演。
    报告厅内笑声不断、掌声震天。由济南好乡音冠军孙宗可和祭福嘉带来的相声《像不像三分样》拉开了演出帷幕。表演过程中,精彩纷呈的快板道出了山东文化的源远流长,幽默诙谐的相声让我们了解了山西文化。中国曲艺最高奖牡丹奖得主连伟带来的《新猪八戒拱地》将演出推至高潮。大新和刘伟合作的《卖布头》为演出画上了圆满的句号。
    “诚信剧场•周末相声俱乐部”每周六晚都将在无影山校区图书馆报告厅举行,每月的第三个周五在长清校区报告厅举行。演出曲目包括相声、琴书、大鼓、山东快板等曲艺形式。演出入场券放在我校诚信驿站出售,采取诚信售票方式。

 


卖布头

 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116