您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
精彩视频——大新和程刚相声《学哑语》
时间:2014-03-15  点击量:

 

 

大新和程刚的相声“学哑语”给我们带来全场的欢声笑语,小编在这里想从另外一个角度谈一谈小编团队的普遍感受,观看完“学哑语”,我们能感受到一个人在不能说话时内心深处的变化,更能体会到声音是多么的美妙,如间关莺语,似大珠小珠落玉盘,像韩娥之音,余音绕梁,三日不绝。我们不禁感慨,要学会珍惜自己的身体,在拥有一副健康的嗓子同时,更不要忘了给予那些渴望自己声音的人我们最真诚的关怀,让爱我们的人欣慰,让爱在我们身边传播。



精彩视频——大新和程刚相声《学哑语》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2NzM3NDYw.html

 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116