您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
诚信剧场·山东交通学院周末相声俱乐部第二季开幕
时间:2014-03-16  点击量:

    3月15日晚7点,由山东省文学艺术界联合会、山东省曲艺家协会、济南市曲艺家协会、我校主办的诚信剧场•山东交通学院周末相声俱乐部第二季首场演出在无影山校区图书馆报告厅举行。学校党委副书记唐勇出席了本次活动,学校团委相关负责人、齐鲁师范学院等兄弟院校、济南交通广播电台等媒体单位相关人员及我校师生共300余人观看了演出。 
    此次演出由著名相声演员大新主持。演出以小老合、大表为大家带来的相声《写对子》开场。老艺术家刘广玺、马延泉为大家带来的新作相声《外语漫谈》,博得现场观众的阵阵掌声。由著名老艺术家孙建国、王万顺为大家带来的经典老段《绕口令》为本次演出画上了一个完美的句号。
    “诚信剧场•山东交通学院周末相声俱乐部”于去年10月18日首演,第一季已为广大师生演出了13场,观众达5000人次。2014年,俱乐部将于每周五在无影山校区图书馆报告厅、每月的第三个周五在长清校区学术报告厅免费为我校师生进行150分钟—180分钟的相声、曲艺专场演出。(团委  文/陈磊)
 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116