您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
“5.23”山东文艺志愿者服务惠万民——山东曲艺进高校
时间:2014-05-27  点击量:

      为活跃校园文化,弘扬我校师生诚信品质,5月23日晚7点,山东文艺志愿者服务惠万民·周末相声俱乐部演出在我校无影山校区图书馆报告厅隆重举办 ,并为全体师生带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。我校党委书记唐勇以及山东曲艺家协会主席孙立生、副主席慈建国莅临此次晚会。此次演出明星大腕云集,场下观众座无虚席。
      此次演出由”星味“十足的山东电视台综艺频道”我是大明星“总冠军获得者王建淼主持,幽默风趣的主持风格直戳场下观众的笑点。接下来由著名艺术家,中国曲艺最高奖”牡丹奖“得主小老舍、连伟表演的对口快板《师徒之间》赢得观众的一片喝彩,也为本次演出正式拉开帷幕。紧接着由著名艺术家闫磊表演的一段经典单弦《大春景》让在场观众深深沉浸在艺术的海洋中。由著名艺术家阴军带来的一段脍炙人口的山东快书《抗洪小夜曲》以及大新、东风带来的相声《新八屏扇》将现场的气氛推向了高潮,场下观众的叫好声、呐喊声充斥着现场每一个角落。最后一段悠扬的山东琴书为本次演出画上了一个完美的句点。
      周末相声俱乐部作为我校特色的校园文化充分体现出我校对学生素质文化培养的重视。此次演出提高了我们对传统文化的认知欣赏水平,丰富了师生校园艺术文化生活,让师生足不出户就能接触到国内著名的曲艺名家,沐浴于高品位传统文化艺术的“曲山艺海”中。


 


 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116