您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
韩蕾、腾飞夫妻相声专场——永恒的天空
时间:2014-05-11  点击量:

       2014.5.9,山东交通学院“周末相声俱乐部”每周一期的“交院曲艺夜”如期而至,与以往不同的是,本次是韩蕾和吕腾飞的夫妻相声专场,专场的主题是“永恒的天空”。在这饱含深意的主题中,一场空前火爆的相声专场演出拉开帷幕,闫书记出席本次演出。
本次相声专场的两位老演员吕腾飞和韩蕾,前不久刚刚参加上海卫视的《笑傲江湖》,并且已经晋级复赛,此次的演出是二人赴上海录制下一轮比赛的预演作品。他们用原创作品为观众奉献了一场精彩绝伦的相声演出。
       在韩蕾、腾飞夫妻独特的出场方式之后,相声专场的演出正式开始。随后的相声小品剧《离婚》和《望夫成龙》中,两人凭借投入的情感和高超的演技,使演出现场一度升温、高潮迭起、爆笑不断,动情之处夫妻二人更是含泪演出。在最后的双簧《大姑娘谈恋爱》中,二人凭借幽默至极的语言和夸张搞笑的肢体动作征服了所有观众。伴随着二人倾情演唱的《月亮可以代表我的心》演出渐进尾声。演出最后,腾飞揭密“永恒的天空”的含义:二人的爱情是永恒的,夫为妻心目中的天空。
        除此之外,本场演出的助演嘉宾为观众带来的是前所未有惊喜。主持人大新和佳佳搞笑的主持,宋广福老师精妙绝伦、激情四射的大雷琴表演,张云峰魔术师魔幻的近景魔术表演,吕腾飞父亲即曾红遍全国的“穿山甲”先生现场童声版演唱,都让现场观众为之欢呼。韩蕾、腾飞父母、师傅师娘以及助演嘉宾等齐聚舞台,全场观众起立致敬,在一片感动幸福的气氛演出圆满落幕。预祝韩蕾、腾飞能在之后的《笑傲江湖》中过关斩将,祝愿他们能在相声曲艺的路上越走越远,并希望“周末相声俱乐部”的“交院曲艺夜”能在山东交通学院这一平台上越办越好。


 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116