您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
欢声笑语过周末—周末相声俱乐部
时间:2014-05-20  点击量:

2014年5月16号,期待了一周的相声俱乐部在山东交通学院图书馆报告厅与大家见面。此次演出由周末相声俱乐部主办,参与演出的有著名主持人、相声表演艺术家大新,著名主持人佳佳,还有老、中、青三代相声演员,观看此次演出的有校团委陈磊老师,曲艺瓦舍 曲老师。
      演出还没开始,图书馆报告厅早已座无虚席。伴随着熟悉的开场音乐,主持人致开场白,演出正式开始。第一个节目便是由大家熟悉的小老合带来的《洋药房》,在出色的演技和犀利的话语面前,观众的激情很快被点燃。随后东风老师表演的山东快书、王继荣老师的《豆腐堂会》使现场气氛持续升温,待到大新老师以及搭档大表出场时,观众们的热情再也抑制不住,现场陷入欢呼声、呐喊声的海洋。最后小老合的老师压轴出场,他用多种地方方言进行了表演,可谓精彩至极,观众以经久不息的掌声表达了对老先生的感谢与崇敬。
      周末相声俱乐部的进行,丰富了同学们的课余文化生活,增加了学校的文化气息,更难得的是,让同学们近距离的接触了传统的艺术。


IMG_4917.JPG


小老合 大表.JPG


IMG_4806.JPG

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116