您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
文化齐鲁,厚德山东
时间:2015-06-07  点击量:

 

5月22日晚19:00,由山东省文学艺术界联合会,山东省曲艺家协会,济南市曲艺家协会和我校主办的“文化齐鲁 厚德山东”曲艺专场山东交通学院周末相声俱乐部在无影山校区图书馆报告厅举行, 我校师生共500余人观看了演出
    晚会在浓郁的齐鲁风韵中演绎来来,传统文化中注入着当今文化的活力。幽默的相声,风趣的快板,妙趣横生的小品等表演,让我们感到一山一水一圣人之厚重的文化底蕴。别具一格的现场互动小品,将晚会推向高潮,晚会在欢声笑语中落下帷幕。此次晚会的举办,让广大的学生对流芳百世的相声,曲艺等艺术有一个零距离的接触和欣赏的机会,感受到它们的魅力,同时也丰富了我们的校园生活,提高了校园文化品味。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116