您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
第五季济南周末相声俱乐部在我校拉开帷幕
时间:2015-09-24  点击量:

2015919日,第五季济南周末相声俱乐部在我校长清校区报告厅拉开帷幕。本次活动与济南电视台《周末喜乐汇》合作,旨在丰富大学生校园文化生活,让同学们了解传统文化、热爱传统文化,从而推进校园精神文明建设。     

演出还未开始,报告厅早已座无虚席。阔别已久却日久弥新,相声俱乐部以传统的风格,时尚新颖的方式为大家带来了具有特色的相声演说《天下泉城》,极具潮流色彩的《大阅兵》,幽默诙谐的《考验》《这是怎么了》等曲艺表演。

伴随着阵阵掌声,演出圆满落幕,周末相声俱乐部丰富了我校学生的第二课堂生活,进一步推进了校园精神文明建设,在欢笑中引发深思,在欣赏中培养情操,在喝彩中继承传统文化,让我们期待下一期精彩的节目。

 


 

 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116