您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
第五季第三期周末相声俱乐部通讯稿
时间:2015-10-23  点击量:

    岁月如歌,伴着阵阵秋风吹黄了的片片梧桐叶。在这个满是橘子香和糖炒栗子香的季节,20151026日晚七点我校长清区报告厅内,济南周末相声俱乐部第五季第三期的脚步已悄然走近。

兼备十二岁孩子童趣与大人沉稳之气的小五和言语幽默诙谐的亚磊为此次演出的主持人。而当两位名家上台时,台下已是座无虚席。在全场观众的热切期待中,快板《说人》拉开了此次表演的序幕。现场气氛愈发热烈,山东著名相声演员大新、贺金带来的评书表演《祝福》更是将此次演出推向高峰,新型潮流的说学逗唱里展现了泉城人民的真善美,给渐凉的秋日给校园带来了最温暖的笑语。而由韩蕾和腾飞带来的精湛演技与高潮迭起的故事情节小品——《家务战争》,牢牢吸引着观众们的眼球。随之大新老师带来的第二个节目相声《儿女赞》妙语连珠、精彩纷呈,更是让台下观众捧腹连连。演出帷幕在孙建国和王万顺老师带来的相声《绕口令》中落下帷幕,老艺术家的表演力让同学们眼前一亮,在欢笑中度过演出最后的时光。

枣红色幕布上金边朱底的牌匾前,济南周末相声俱乐部内众星璀璨、各抒所长。台下阵阵雷鸣般的掌声里,是同学们对他们精湛职业表演力的支持与称赞。众多名家打造出来的周末视听盛宴,无疑是给交院学子课余文化生活增添一抹明亮色彩。我们会一直感谢这个和周末相声俱乐部共度珍贵的夜晚,他们是点亮了大学生文化业余生活的星空,点点光辉,暖意弥漫。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116