您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季第四期
时间:2015-10-31  点击量:

          秋意渐浓,走在路上,阳光和秋风结伴扑面而来,沁人心脾。在这个清爽的金秋里,他们又来到了我们山东交通学院报告厅。没错,在1030日晚七点,山东交通学院长清校区报告厅迎来了济南周末相声俱乐部第五季第四期。

          在观众期待的目光中,主持人佳佳活泼流畅的开场白瞬间点燃现场气氛。由家顺带来的快板《红柳楼》令人耳目一新,观众爆发了一阵阵热烈掌声。随后由著名相声演员大新带来的评书《姑娘打擂》更是令人叫绝,大新幽默诙谐的表演、贴近生活时事的笑料让现场的小伙伴们笑声不断。观众的笑意还挂在嘴边,由宗可和刘伟带来的对口相声更是把现场气氛推向高潮,他们俩绝佳的配合和一个个逗趣的包袱让现场笑声此起彼伏。由小五、晓裴、大新共同带来的群口相声《周游世界》更是牢牢吸引了全场的眼球,赢得了全场喝彩。最后,韩蕾和腾飞带来的相声《富贵猫和流浪狗》和大家连连的笑声为此次表演画上了圆满的句号。

          在欢声笑语中走出报告厅,难忘今夜交院的美好时光,久久难忘周末相声俱乐部给大家带来的快乐与感动。他们敬业精神让人印象深刻,他们是大学生业余文化生活的一道彩虹。相信大家今夜的笑容会久存,在岁月里酿成美酒。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116