您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季第六期
时间:2015-11-13  点击量:

 

济南周末相声俱乐部第五季第六期欢乐上演

  1113日晚七点,山东交通学院长清校区报告厅欢乐上演济南周末相声俱乐部第五季第六期。

  演出现场,座无虚席。主持人李晓雯巧舌如簧,轻松诙趣的开场白瞬间博得一片掌声。演出以家顺为大家带来的快板新《说点》开场,声情并茂的表演活跃了现场气氛。随后由著名相声演员大新带来的评书《杨志卖刀》乐翻全场,大新幽默诙谐的表演加以结合史料的梗概,新奇不失津味相声的魅力。笑容还未散去,由佳佳、刘伟带来的双簧《欢歌笑语》使得现场喝彩声不断,他们俩绝佳的配合为观众呈现一场精彩纷呈的表演。老艺术家刘广玺、宗可带来的相声《汾河湾》令人叫绝,生动形象的表演从不同层次展现中国传统艺术的魅力,赢得全场热烈掌声。最后由韩磊、腾飞带来的小品《夫妻之间》用贴近生活时事的笑料将晚会推至高潮。为此,本次演出画上了一个完美的句号。

  余温尚存,笑容还挂在嘴边,月色朦胧,细雨缠绵,难忘今夜交院美好时光,难忘今日所得欢声笑语,感谢周末相声俱乐部无声的付出与奉献,不断丰富了大家的第二课堂生活,浓化校园文化气氛。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116