您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
周末相声俱乐部第五季第八期温情回归
时间:2015-11-27  点击量:

    雪后初霁,久违的太阳洒下暖暖的光。趁着难得的好天气,济南周末相声俱乐部第五季第八期温情回归。2015年11月27日,我校长清校区学术报告厅内新朋旧友欢聚一堂,共享这场精彩的视听盛宴。

    主持人李晓斐越发的自信与成熟的魅力致使三言两语轻松的开场白瞬间点燃现场气氛。老朋友家顺首先带来快板《武松打虎》,遥远的传奇故事经由他妙趣横生的讲解变得通俗易懂,令人沉醉其中。著名表演艺术家广玺、宗可共同演绎相声《找堂会》,广玺先生宝刀未老,后生宗可青出于蓝,二人默契配合,说学逗唱样样精通,引得台下掌声不断。观众们还在回味二人精彩的表演,大新、贺金带来的评书《缘分》又把他们带入一个新颖奇特的故事场景,幽默诙趣的表演加以贴近生活的笑料,瞬间赢得满堂喝彩。特邀嘉宾韩蕾、腾飞合作的小品《恶魔与天使》把演出氛围推向高潮,观众们用热烈的掌声和欢呼声表达对节目的由衷喜爱。
    月色迷离,寒风吹彻。连绵多日的乌云终于散去,月亮露出皎洁的脸,微笑着俯视灯火通明的文体馆。寒风肆虐中,我们共度良宵,携手便能温暖如春。感谢周末相声俱乐部的精心准备这难忘的夜晚浓化校园文化气氛,丰富大家的第二课堂生活。相信大家今夜的笑容永存,在岁月里绽放光彩。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116