您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
第五季第五期济南周末相声俱乐部
时间:2015-11-06  点击量:

 

       “萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳”。暑去寒来,大雁南飞。深秋时分,有老友翩然而来:11月6日晚7 点,山东交通学院长清校区报告厅内,济南周末相声俱乐部第五季第五期如约而至。
        主持人晓斐活泼生动的开场白为演出的正式开始营造了热烈的氛围。在观众期待的目光里,亚磊带着他的快板《升国旗》 首先与大家见面。其妙处,在说的极快之时,听的人仿佛都赶不上听,他却字字清楚,无一字不送到人耳廓深处。上期主持人佳佳摇身一变,与刘伟共同带来相声《杂学唱》,二人说学逗唱好不精彩,牢牢吸引了全场目光。段骁带来的相声《八扇屏》兼有寓教于乐的功能,让观众在大饱耳福的同时领略到古代历史的魅力。由宗可、刘广玺合作的相声《汾河湾》新奇有趣,二人一问一答,默契十足。节目的最后,贺金、大新倾情演绎小品《夫妻日记》,流畅押韵的台词、喜感十足的表演把全场气氛推向高潮,台下掌声雷动,笑声不断。观众们尚在回味之中,演出已然落下帷幕。
       侃侃而谈的是生活趣味,别具生色的是精湛演艺;掌声雷动里是喜爱和感谢,妙语连珠里是台下“十年功”。夜色阑珊,天空透着淡淡的银白,落下细细的雨。今宵我们与老友同乐,欢笑驱散了秋日的阴寒,带来春天般的温暖。
 
 

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116