您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季第七期
时间:2015-11-20  点击量:

 

    初冬的月亮,很早就把水色洒在路上。有一点淡淡的月晕挂在枝头,与我们一起翘首盼望熟悉的朋友:11月20日晚7点,山东交通学院长清校区报告厅内再次迎来济南周末相声俱乐部。
    演出在主持人晓斐活泼清新的开场白中拉开序幕。首先登场的家顺带来快板《玲珑塔》,语速由慢到快,内容由浅入深,滔滔不绝铿锵有力,使人闻之一振。大新和亚磊共同表演的小品《课堂》取材通俗,贴近生活,以观众喜闻乐见的形式展现不一样的课堂情形。著名表演艺术家刘广玺、宗可带来相声《老老年》,二人一静一动,妙语连珠,诙谐的表演赢得场下观众热烈的欢呼。佳佳、刘伟带来的相声《白蛇传》,对传统神话加以创新,令观众赞叹不已。最终,韩蕾、腾飞的小品《富贵狗与流浪猫》为表演划上圆满的句号。
    夜寒霜重,而演员们精彩的表演为我们驱散寒冷,带来暖意。携手周末相声俱乐部,我们挥别秋天,轻轻走向冬天。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116