您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季第九期顺利举办
时间:2015-12-04  点击量:

    雾霾消散太阳裸现,阳光普洒冬日渐暖,蓝天白云的晴天也终于显现。携带着晚霞最后一缕光辉,相约在此的他们准时到来。没错,在12月4日晚,我校长清校区报告厅迎来了济南周末相声俱乐部第五季第九期。

    气场十足的晓斐热情地同现场观众进行互动,精彩的现挂揭开了这场让人期待已久的序幕。由小五、大新带来的《新地理图》为开场,翻新的桥段拿下头彩瞬间活跃了现场气氛。随后小五放开表演的贯口《东胜神州》乐翻全场。紧接着老带新出场的广玺、亚磊带来的相声《新打灯谜》更是把现场气氛推向高潮,亚磊机智的现挂和到位的尺寸再加上刘老师的"掌舵"让现场观众十足的过了一把瘾。后由亚磊带来的快板《花灯礼赞》令人耳目一新,观众爆发出一阵阵热烈的掌声。满堂彩过后,刘伟登台带来的快书《武松赶会》令人不禁叫绝,幽默诙趣的表演加以结合史料的梗概让现场的小伙伴们笑声不断。最后由大新、刘伟带来的《戏曲方言》压轴攒底,两位的颠覆性表演为本次演出画上了一个圆满的句号。
    在欢声笑语中走出报告厅,冬夜的寒冷阻挡不了他们的热情也掩不住我们的真诚的笑意。他们的敬业精神让人印象深刻,久久难忘他们带来的快乐与感动。相信大家今夜的笑容会久存,藏在岁月的温暖里。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116